Osterfeuer 2017

Kinderfeuerwehr > Berichte Kinderfeuerwewhr

VollbildWeiterPlayZurück

Osterfeuer 2017

Das Osterfeuer hat eine lange Tradition! Der Winter wird vertrieben und der Frühling eingeleitet.
Am 15. April 2017 um 10:00 Uhr haben wir uns mit der Jugendfeuerwehr im Feuerwehrhaus getroffen um die Puppen für das Osterfeuer zu basteln. Mit viel Eifer, Kreativität und Spaß entstanden eine Kinderfeuerwehr und eine Jugendfeuerwehr Strohpuppe. Diesen trugen wir dann hoch zum Wachtberg und steckten sie in den Berg vom Osterfeuer.
Um 19:30 Uhr wurde das Osterfeuer dann von unseren Aktiven Kameraden Heiko Greilich, Malte Mallon und Tobias Kienast entfacht!
Auf das Brennen der Puppen, und somit das Vertreiben des Winters, mussten wir nicht lange warten.
Bei Musik, Verpflegung und viel Raum zum Spielen, ließen wir den Abend dann ausklingen!

Liebe Grüße Kinderfeuerwehr "Minilöscher" Wolsdorf