Scheckübergabe 04.02.2019

Jugendfeuerwehr

Das obige Bild zeigt die Kinder der Jugendfeuerwehr, der Kinderfeuerwehr, deren Betreuer, Matthias Gericke von der Volksbank Wolfenbüttel,
Ortsbrandmeister Heiko Greilich und stell. Ortsbrandmeister Malte Mallon

Scheckübergabe der Volksbank e.G. Wolfenbüttel an die
Freiwillige Feuerwehr Wolsdorf am 04. Februar 2019

Der Vorstand der Volksbank Wolfenbüttel e.G., vertreten durch Vorstandsmitglied Matthias Gericke, überreichte der Kinder- und Jugendfeuerwehr Wolsdorf einen Scheck in Höhe von 1000,- Euro. Dieser Betrag dient der Anschaffung für einen Beamer, einer Leinwand und einem mobilen Flipchart, alles Multimediatechnik für die Durchführung von Schulungen der Kinder- und Jugendfeuerwehr der Freiwilligen Feuerwehr Wolsdorf.
Wie Matthias Gericke berichtete, stammt dieser Betrag aus den Reinerträgen vom „VR Gewinnsparen“. Malte Mallon, stellv. Ortsbrandmeister Wolsdorf, dankte für die Spende, auch den Volksbankkunden, die am Gewinnsparen teilnehmen und letztlich diese Spende ermöglicht haben.