Wettkampf 2019

Die Wettkampfgruppe der Eimerfestspiele Nord-Elm
Stehend von links nach rechts: Gerd Bartz, Hendrik Plake, Jörg Hillemann, Stefan Schlegel, Eckard Weiß
Kniend von links nach rechts: Wolfgang Minge, Martin Lange, Karl-Heinz Hampe, Heiko Greilich

Eimerfestspiele Nord-Elm am 15.09.2019 in Räbke

Zu den diesjährigen Eimerfestspielen der Nord-Elm Feuerwehren sind alle sechs Ortswehren der Samtgemeinde Feuerwehr Nord-Elm angetreten, als siebte Gruppe dabei waren die Oldtimerfreunde aus Süpplingen mit dem fast einhundert Jahre alten Feuerwehrfahrzeug LF10.
Den ersten Platz belegte die Freiwillige Feuerwehr Wolsdorf, gefolgt auf Platz zwei von der Freiwilligen Feuerwehr Warberg.

Kreiswettkkampf 2019 am 8.9.2019 in Jerxheim

Bei den diesjährigen Kreiswettkampf vom Landkreis Helmstedt hat die Wettkampfgruppe der Freiwilligen Feuerwehr Wolsdorf diesmal den 2. Platz erreicht, punktgleich hinter dem neuen Kreissieger "Freiwillige Feuerwehr Wahrstedt". Die Wahrstedter Wehr hatte den besseren Zeittakt gegenüber den Wolsdorfern.
Wolsdorf hat sich somit für den kommenden Bezirkswettkampf am 22.09.2019 in Wolfenbüttel qualifiziert.

Gemeindewettkampf 2019 am 31.08.2019 in Warberg

Beim diesjährigem Gemeindewettkampf Nord-Elm belegt die FFW Wolsdorf den 3. Platz. Sieger wurde die FFW Warberg, gefolgt auf dem 2. Platz von der FFW Räbke. Die FFW Süpplingenburg belegte den 4. Platz. Zwei Wehren aus Nord-Elm sind nicht zu diesem Wettkampf angetreten.